Лине Костенко

Александр Макиенко
         

Слова твои как акварель,
Ты так сказать красиво смеешь.
В душе такая дивная метель,
Как будто ароматом мысли веешь.

Я низко голову склоню
Перед тобой, художник слова.
Натягивая лука тетиву
Стреляешь метко так,что будь здорова.
                02.08.10г.