Тебе я рада, милый друг

Людмила Райхель
Тебе я рада, милый друг!
Ты спас меня от всех недуг!
Мне с тобой очень хорошо!
Не уходи, побудь ещё!
Не разбивай моё сердечко...
А подари ты мне словечко,
Чтоб пело сердце и душа...
С тобою жизнь ТАК ХОРОША!