Спасение

Галинка Кудряшова
Теперь уж точно не уснуть
Хоть время приближается к полночи
Глаз заплаканных не сомкнуть
И мокрый уж от слез платочек.

И хочется писать,писать
Как будто в облаках витаю.
Надеюсь, что стихи спасут
И скорбь моя как вешний снег растает.

Вернется в сердце радость и покой.
Любовь залечит раненую душу.
Подарит солнышко рассвет.
И птица счастья прилетит под крышу.

Все встанет на свои места.
Вновь жизнь пойдет по кругу.
Без тех,кто улетел на небеса.
Помчатся дни цепочкой друг за другом.