две тысячи одиннадцатый... март

Мила Льева
...ТОТ СТРАШНЫЙ МАРТ...врывался слякотью
и серостью домов...
сменяя зиму, так любимую тобой..
и накануне...так хотелось плакать...
и душу так рвало-метало..
всё оказалось ведь не зря.....
это моя душа твою не отпускала....
пыталась удержать.......
...............увы....не удержала...
от боли сжалось всё внутри и закололо в подреберье слева
и не было предела слёз.... и не было пределу горя..
и сколько лет бы не прошло...
и сколько зим и сколько вёсен не миновало..
Я ПОМНИТЬ БУДУ  О ТЕБЕ...
зажгу свечу....и помолюсь за душу светлую твою...
топлёным воском в сердце прольётся того марта грусть...
....а я лишь тихо улыбнусь....я помню как любил улыбку ты мою...
...........


 СОЛНЦЕ....Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ.......


==========================================
сегодня я ничего не пишу,не читаю, не отвечаю...
 ...простите...
 сегодня его почитайте стихи
 ..
http://www.stihi.ru/avtor/anderson1992
 ..
 пусть в Ваших сердцах останется светлая память о нём...