Ищи, надейся...

Алексей Груздев 2
   
   Мы все на небесах давно повенчаны ,
   Но тайною сокрыт реестр Любви ...
   В нём все равны - мужчины , женщины ,
   Но вспыхнет только лишь пожар у нас в крови ,
   Мы верим страсти , устремляясь в чувственность,
   В любовь с пол-взгляда верим мы , и что ж ?
   Не успеваем до конца прочувствовать ,
   Ведь вспыхнув - сразу и не разберёшь ...
   Но встречи судьбоносные так редки ,
   А мы боимся - вдруг не та ! Не тот !
   Любовь нам расставляет свои метки -
   Ищи , надейся - вдруг да повезёт !