***

Владимир Гаврилов
Легкая, хрупкая, как ветер порывиста,
Мчится по жизни комочек родной.
Счастья тебе моя милая доченька.
Верной любви человечек родной.

Строгая, честная, очень ранимая,
Ты словно солнышко греешь в пути.
 Голосом бархатным ты нам журавушка,
Радости смех и  любовь подари.

C праздником ярким тебя поздравляю я
Будь ты любима, сильна ,весела.
Ты моя кисонька, лапонька, заинька,
Нет таких слов о любви для тебя.
 
папа.