Любовь

Серафима Малевич
Нет, я ещё не замолчала
Мысль бьётся,пламенем горит.
Расправив парус от причала
Души моей - вдаль полетит.

Нальётся зрелостью и силой,
Словами щедрыми любви,
Чтоб для тебя быть самой милой,
Зажечь огонь в твоей крови.

Но я не буду столь жестокой
Не бойся не испепелю
Я лишь желаю в этих строках
Сказать,что я тебя люблю.

Расслабься, хмуриться не надо
Расправь скукоженную бровь,
Ведь жизнь одна,а в ней отрада
И украшение - ЛЮБОВЬ!



Серафима Малевич.