***

Владимир Гаврилов
Сонная чуть, и лениво немножечко,
Нежишься ты ,пять минут в тишине,
Легкие руки и глазки любимые,
Мысли счастливо бегут в глубине.

Счастья тебе я желаю и радости,
Трепета  губ твоих ,танца души,
Сильная ты , моя слабая женщина,
Просто люблю —ты частичка души.