Я Ростовский озорной гуляка

Денис Булавко
Я обманывать тебя не стану,
Расскажу как есть на сердце чистом
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?

Не злодей я и не трогал нищих,
Если воровал, то у богатых.
Я всего лишь уличный пацанчик,
Друг бездомных псин как я лохматых.

Я ростовский бесшабашный парень
От Нахичевани до вокзала.
Вся ментовка знает мою внешность,
Где моя душа не пропадала.

Каждая бездомная собака
Мордою кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
И собаки тоже меня лечат.

Я брожу по улицам Ростова,
В серой суете жить я не в силе.
Мне бы приключений по живее,
Лавку грабануть и драпать в мыле.

Средь девчонок хахаль я хороший,
Но я их не покорился царству.
Хоть готов и каждой я на шею
Повесить дорогую цепку-цацу.

Вот так существую в этом мире.
Все как на духу, можешь проверить.
Если же пропало что, увольте,
Ну, прощай, а людям надо верить.