добрые люди России

Нина Калошина
фраза реформатора;пора прекратить.....
Он забыл,что реформы те творил?
Всё союзное добро,в ваучеры превратил.
слез не лил, что народ свой обделил.
Реформации азы  обновились,покричать
да газоны потоптать, да подкупленая рать
Чтоб объём свой увязать,возмущением народа.
Видать щедро этим лицам оплатила заграница.
Знать не зря же голосили,мУченики За Россию.
Но в России есть Синица,держат люди  эту птицу.
И открыто говорят,кто ворует ,кто горюет.
Эсэмэски посылают,чтоб помочь,кому не вмочь.
март 2015.