Люблю и взаимно любима

Елена Коновалова Клен
                /не о себе/

Люблю и взаимно любима
И в объятиях милого таю.
Благодарная, что не мимо,
Мое счастье прошло-я то знаю.

И сейчас, вот оно, словно пес,
Возле ног свернулось калачиком,
Жду теперь, что бы аист принес
Нам кулечек с крохотным мальчиком.

Или с девочкой, нам все равно,
Лишь бы были крепки и здоровы.
Мы об этом мечтаем давно,
И к двоим сразу то же готовы.

Пусть растут на радость в старости
И опорой нам будут крепкою.
И в ожидании радости
Засыпаем сраженные негою.

04 марта 2015 года