МАМА

Николай Третий
 Мам, не плачь, прошу не плачь.
 Ты ж сильнее этой боли.
 Пусть я магнит для неудач,
 Но ты же стерпишь. Против воли.
 
 Мам, не плач,
 Я не достойна Твоих слёз и твоих сил.
 Ты умна, стройна, красива,
 Ты заслуживаешь мир.
 
 Мам, прости меня родная,
 Я же всё ещё твоя.
 Извини, что не святая,
 Но зато люблю тебя.
 
 Мам, ты спи, ты же устала.
 Пусть Господь хранит твой сон.
 Не хочу я что б ты знала,
 Как недолго длится он.
 
 Мам, терпи, а Бог поможет,
 Сил нам хватит жизнь дожить.
 Для тебя, без всяких "может",
 Мир к ногам могу склонить.....