Судьба

Екатерина Маверичи
Свела судьба их- самых близких
В таких далеких городах...
Редки их были переписки,
Но виделись они во снах.

Любви большой прикосновенье,
Вкус сладких губ, объятий жар,
Они дарили вдохновенье,
В их Душах полыхал пожар!

Они не замечать пытались
Судьбы сплетенье двух сердец.
Забыть друг друга все старались,
Освободившись, наконец.

Их разделяли километры,
И разделяли их моря.
Их разделяли горы, ветры,
Но разлучали их не зря.

Все это делалось со смыслом,
Судьба показывала лишь -
На Свете много эгоистов,
И с ними ты не "воспаришь".

Уж притворяться нету мочи,
Что друг для друга созданы;.
Им Мир быть вместе напророчил.
Они друг другу ТАК НУЖНЫ!

Счастлив конец у этой сказки,
Красивый свадебный обряд.
Семья и дети, балы, пляски,
И дом, где ангелы любовь хранят.

P.S. картинка позаимствована из интернета