Доблестный Донбасс

Екатерина Михайловна Макарова
Разгромили, разбили,
Отняли жилье.
Ни еды ни тепла,
Градом били, огнем,
По садам, по домам,
А в Корсуне тела,
Тех, что мать отпустила
На бойню сама.
Кто теперь виноват
Не о том разговор.
Вы на землю пришли
Убивать - вот позор.
Там свой лад, свой указ
И Донбасс не для вас,
Отступитесь, не слушайте
Банды приказ.
Все равно не уступят,
Они победят,
И отстроят и вспашут,
Донбасс отстоят.
Вы к ним с миром прийдите,
Спивайте пiснi,
Вы все братья, вас любят,
И вы не одни.
И когда вдруг беда
Замахнется на вас,
Да поможет и вам
Весь геройский Донбасс!
И Россия сильна,
И на страже всегда,
Украина пойми - с ними ты не одна.
Но бандитам, что власть
Захватили твою -
Нет Донбасс говорит
В ратном честном бою.

4.03.15