Прекрасное былое...

Лев Ромбах
На строки Михаила Гуськова...http://stihi.ru/2015/03/03/2252
**
 Лишь вспоминается с тоскою,
совсем иной тогда был быт..
всё на душе было другое,
когда бродил по Пешков-Стрит*..

 К проблемам были благосклонны..,
душевный был во всём подъём,
хоть пиво было из бидонов,
но был любимый гастроном..

 Обрыд мне этот гипермаркет...,
он не даёт душевный съём...
остался жизненным подарком..
мне тот обычный гастроном!!

 И что-то вспоминать неловко..
об этом просто промолчу..,
хочу я вновь на Маяковку...
...а в Коптево**...вот не хочу..

 Пешков-Стрит...ныне ул Тверская...)))
** район Москвы..