Любовный треугольник

Анатолий Харин
Бывают в треугольнике все стороны равны,
Но не бывает в треугольной жизни.
Любовнику процентов сто любви,
А мужу и десяток вряд ли выйдет.
Но я не обвиняю никого,-
Любовь, конечно, свята!
И давят двое одного,
И тоже, за его же святость...