Я такая модная, красивая, свободная!

Любовь Малина
Я такая модная ,красивая, свободная!
Еду на шикарном, красном  я авто!
Все мне улыбаются! Кудри развеваются!
Почему не замужем? – не скажет мне никто!

Где найти мне принца? Чтобы на мне женился!
На северный полюс – как Герда не пойду!
В любом соседнем доме ,сидящего за компом ,
Найду себе я принца и на себе женю!

Скажу ему очнись! В реальный мир вернись!
И жизнь свою - зачем на комп ты променял?
Ведь в 21 веке все те же человеки!
Реальную любовь никто не отменял!

Кажется очнулся ! Cнял свои очки!
Так удивленно смотрит – Марина-это ты?
Я ведь в первом классе носил тебе портфель!
Давай сообщи скорее мне ты свой e-mail?

Ты с ума сошел ! Ему я говорю!
Я же по соседству с тобою здесь живу!
Долго с ним  боролась, но победила я!
Вот уже как год я его жена!