Пишу сонет

Светлана Дружининская
      От старости лечиться?
      Но это ж бред!
      Ночами мне не спится-
      Пишу сонет.

      Пишу стихи ночами-
      И время-вспять:
      Кем я была вначале?
      Кем могла стать?

      Была ли я святошей?
      Увы и ах-
      Удачей, болью прошит
      Мой путь в грехах...

      Полны мои бокалы
      Вином судьбы...
      И терпкий вкус печали
      Ловлю из тьмы...

      Судьбе- таблетки, соки-
      Смешно...ей-ей...
      Искать судьбы истоки-
      Ещё смешней.

      А возраст- то награда
      За прошлый путь...
      Нет точки для возврата?
      Нет? Ну и пусть!
      
      От старости лечиться?
      Конечно ж, бред!
      Я-пас! Я близким лицам
      Пишу сонет.