Яка

Бри Ли Ант
Машина одна и та же -
Мозг красно-серого цвета -
В чехлы : монголоид, негроид,
евро-сборка - светлее кожа,
Втиснута аккуратно.

"Смотрим влево.
Теперь вправо.
Реагирует. Выпускайте".
Я- Я - Я, говоряка Яка.