вновь болею тобою

Сергей Мясников 3
Ветер солнца невидим. Он стихийной волною
Растопит в груди воспоминания льдин.
Я чувствую как, вновь болею тобою
И этот вирус неизлечим.

Холод что посылает твоё подсознание,
Лишь на время гасит острую боль.
Каждый раз приходит одно осознание.
Вены с ново сжигает порох и соль.

Годы капают каплями в мерную чашу.
Все принципы в мире давно преданы.
Мне хочется верить в историю нашу.
Но пока это сны, короткие сны.