Жизнь

Сергей Мясников 3
Жизнь, как один эпический момент!
Ты одинокий зритель в полном кинозале.
И миллиарды этих кинолент
В архивах пыльных исчезали.
Сейчас лелеет тишина, дорога,
Любовь наполненная в кубках.
Да что бы не шептал пророк
Все эгоисты в мыслях и поступках!
Представь мы дикари и бунтари,
Во круг друзья нас греют очагами.
Ты отвлекись на миг и посмотри,
У них свои фрагменты пред глазами.
В пространстве и во времени скользя
Нам трудно сделать важное решение.
Жить логикой одной нельзя!
Ведьм логика – это всего лишь вычисление.