Ты хотел, чтоб я была смиренной...

Валентина Филимонова
Ты хотел, чтоб я была смиренной
День за днём воспитывал меня,
Но увы, коленопреклоненной
Из меня не выйдет никогда.

Я умею быть только на равных
Не старайся, время не теряй
Не хочу я отношений странных,
Но не говорю - " Ты негодяй".

Не люби меня и будет проще
Думать мне-"Союз наш обречён".
Ты найдёшь себе Любовь попроще,
Я решу свои дела потом.

Учитесь понимать друг друга и старайтесь
       пойти на компромисс.


         04.03.2015.