Цветочки и ягодки

Виктор Бобарико
Распустились скромные цветочки
У соседки Галочки в садочке,
А я вспоминаю розы Тани
И её шикарные герани.

Не зови к себе соседка Галка,
Мне твоя не по сердцу фиалка,
Соблазняют желтые нарциссы,
Что растут нескромно у Ларисы.

Может ты и сладкая малина,
Дорогая, милая Галина,
Но вовек я губы не забуду,
Целовал что некогда у Люды.

Много есть на свете разных женщин,
Ветер моих чувств так переменчив!
Манит меня сладкая истома,
Месяц март и я бегу из дома.

Галка в это время приуныла
И другого в гости пригласила,
В огороде дружно ковырялись
И нескромно даже обнимались.

Хорошо гулять, покуда можно,
Все цветы понюхать осторожно.
Вот, когда женюсь, я стану верный,
Только у жены уже не первый.