Всё начинается с любви

Аркадий Алферов
«Всё начинается с любви!» -
Изрёк  Поэт судьбе в укор.
Не потому ль глаза твои
Мне снятся, снятся до сих пор?

Взяв ветра парус голубой,
Сквозь неба звёздный океан,
Я за тобой, как за судьбой,
Лечу в неистовый туман.

И до утра, и до утра
Не прерывается кино…
Всё это было, как вчера!
Но это было так давно!