Пожалеть бы его на смерть Б. Н

Мила Котлин
Пожалеть бы его конечно,
Да уж слишком красиво помер.
Да уж слишком пред нами грешен.
Да уж слишком нагадил в доме.

Пожалеть бы его, да нечем.
И без нас обрыдалась нечисть.
И без нас намайданит  сотня.
И эффект будет тот же  -  рвотный.