Нас больше нет

Николай Третий
 Нас больше нет-пишу в последний раз,
 А за окном холодная метель,
 В глазах огонь и шепчет много раз,
 Что стала я совсем другой.
 Всё изменилось после слов "люблю"
 Как будто было всё в тумане,
 Всё слёзы и слова "не отпущу"
 Развеялись, как реки в океане.
 Нас больше нет-не будет никогда;
 Давно уже тебя я отпустила,
 И шёпот вновь перелестнёт слова,
 Я никого так сильно не любила...