Я чувствую...

Запах Звёзд
Мне кажется, что мы обручены....
И небо держит нас в своих объятьях...
Мы –  вестники улыбчивой весны,
Которая меняет свои платья
На несколько загадочных имён,
На стайку птиц, несущую рассветы,
На замок, нарисованный огнем,
За парапетом....

Я чувствую, что мы обручены...
Здесь звёзды небо радуют стихами,
А солнце к нам приходит даже в сны,
Здесь реки держат землю рукавами...
И пахнут разнотравием века.
Здесь магия души спасает город...
И вечер растекается в закат,
А Вечность –   в слово....