Райская птица

Год Садовника
Ты веришь, что я - это райская птица,
которой в хоромах твоих не сидится.
Я знаю, что я - голубая синица,
могу и в ладонях твоих уместиться.

Немного тепла, я пою и танцую.
Но кажется, ты и не хочешь такую.
Ты хочешь волшебную райскую птицу,
Которой в хоромах твоих не сидится.