212. Пустая трата...

Михаилл Филиппов
Уходят дни, минуточки и малые мгновения,
Всё хиханьки да шуточки - пустая трата времени.
По жизни положительный, вне партий, без сомнения.
Карьера, уважение - пустая трата времени.

И планы грандиозные по переосмыслению,
И бонусы, и статусы - пустая трата времени.
Ловушки змеемудрые, ходов хитросплетение -
Доходно-паутинная пустая трата времени.

Он есть, тебя Всезнающий от имени до темени,
Тобой располагающий - вне уровней , вне времени.