Остывший кофе

Сергей Смирнов Камышин
Остывший кофе,больше не бодрит
  В нём нет былого уж очарования
К себе не манит
  И на вкус,горчит
Словно горчит любви,иссякнувшей признание

В табачном дыме,угасает аромат
  И краски дня ,в мгновение поблёкли
В глазах блестит,застывшая слеза
  Слеза обид, а в ней полыни горечь

И стоя одиноко у окна
              Взгляд в никуда
Как будь то жизнь остановилась
  А душу режут, колкие слова
              Кричит она
Но губы намертво сомкнулись

Во мне рыдает ,уходящая любовь
  Былого счастия осколки,сжав в ладонях
Не склеить их
          И не срастись им вновь
  Как дважды не войти
  В одну и туже воду

Седой дымок,струится в форточку окна
  От наспех затушоной сигареты
            А рядом кофе
            Как прогорклая вода
СОГРЕТЬ МЕНЯ ,СОБОЙ УЖЕ НЕ МОЖЕТ.


   03.03.15.