Март-проказник

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Свет бежит в стекло окошка,
загрустил со льдом снежок,
плачет бедная сосулька,
знать пришел растаять срок.

Может март играет звонко,
то ли солнце льет тепло,
только сердце бьется громко,
хочет петь,
еще лет сто.

Хороши весны аккорды,
время музыки пришло,
ритмы радостной природы
слышит мир,
забыв про все.

Милый звук души коснется,
скажешь: Счастье вдруг пришло!
Сердце то же отзовется,
станет петь судьбе на зло.

Март-проказник!
Ярче! Звонче!
Чтоб хотелось,
чтоб влекло.
Остальное все срастется.
Верю! Будет хорошо!