Вечное

Рената Венская
Живу и живу - и даже не знаю,
Другим помогаю иль очень мешаю?
Вопросов поток постоянно решаю,
Своих ли, чужих ли, опять же не знаю…

Как мачеха в «Золушке», всех направляя,
Уладив, добившись, найдя, исправляя,
Волнуясь, страхуя, любя и страдая,
Всё чаще себя «нужником» ощущаю!…

Семье я нужна, и нужна на работе,
Нужна в огороде, нужна на охоте,
На встрече интимной и вечере званом,
Подружкам, соседкам и двум капитанам…

ЕССССЕСССЕННО! Слабою тоже бываю,
Но кроме меня о том мало кто знает…
Хоть верю в себя, уповаю на Бога,
Как  много он дал мне, хоть надо - немного…

Уж сколько я знаю! А сколько не знаю!!!!
И до-о-о-лго всё помню, не забываю.
И в лучшее веря, цинизм убиваю,
Бывает, надеюсь, прощаю, мечтаю….

Бываю вредна я, но только не зла я,
И я – не святая (бывает, грешу).
Красивая, умная, очень живая,
Прожить каждый миг стопроцентно спешу!