неизменность основ

Орлик Таня
моё "скучаю по тебе" становится всё смертельнее.
не хватает воздуха, мыслей и слов.
наркоманка.
избыточность времени без тебя
исправляет нехватка с тобой.
мы внезапные, яркие, страстные, звонкие,
мало лет, но столетия прожитых снов.
мы смеёмся над пропастью наших условностей,
а в ответ жизнь смеётся над нашей судьбой.
это всё - словоблудство.
грустная лирика.
неизменной же будет основа основ:
с нашей силой взаимного притяжения
мы неделимое существо.

04 марта 2015