Теория относительности

Марк Гордюшин
Быстрее света,
Быстрее лета,
Быстрее нет, но
Забыта, спета.
Двойное дно.

Сартр есть,
Боли нет.
Окно есть,
Любви нет.
Время есть,
Денег нет.

Льется мёд с языка, с пальцев;
Пожелай пожалуй:
Вишнёвого сока,
Вещих снов.