Я к нему непременно вернусь

Даруева Алена
Я к нему непременно вернусь,
к отраженью небес на просторе,
в неизменность его окунусь,
в синий бархат рокочущий моря.

И встречая бессонный рассвет,
стану праздновать жизни горение,
суету невозможных сует
поглощает его вдохновение.

Рассыпается древний прибой
в сотни радуг ласкающей пены,
я навеки любима тобой,
в откровениях столь неразменных.

В этой нежности-как уберечь
мимолетность и призрачность,Боже?.
Оттого и предчувствия встреч,
с каждым годом светлей и дороже.

04.03.15