Не важно всё, что было в прошлом

Татьяна Крулевская
        *       *       *
Не важно всё, что было в прошлом,
Что будет лучше впереди.
Я верю в то, что ты хороший.
Не бейся сердце, погоди.

Весна рукавчик засучила,
Проделав путь ручьям в апрель.
Теперь я знаю, где мой милый,
Душа мне шепчет, только верь.

Взъерошив оперенье птички,
Нырнули в лужу, как в купель.
С ветвей я слышу зов синички.
Скорей бы к нам пришёл апрель!

Весна!- Вновь новое рожденье,
И возрождение листвы,
Цветов различных появленье.
Весною счастливы и мы!

            4.03. 2015