Березовые дали

Сергей Цыганков 2
Березовые дали
Малиновый закат
В непрошенной печали
Никто не виноват

Никто не бросит в душу
Семян былой тоски
Никто её не душит
Не рубит на куски

И не наполнит влагой
Никто усталых глаз
Не освятит бумагой
Лоск рукописных фраз

Никто не скажет сердцу
Сакральных главных слов
И не отдаст им в жертву
Как дар свою любовь

Никто не остановит
Отчаяние и крик
И не ослабит боли
На самый краткий миг

А то, чего так ждали
Уйдет от нас назад
В березовые дали
В малиновый закат