Опровергаю

Александр Васильевич Шилов
Опровергаю  то,  что  нет  чудес!
Что  мир  вокруг  пустой  и тривиальный,
Что  почернел, лишенный  сказок  лес,
И  что не  найден башмачок хрустальный.

Опровергаю в жизни спесь и лесть.
Скучаю  по  теплу,  порой  печалюсь...
Я  понял то,  что чудо в свете  есть,
Как  только  мы  случайно  повстречались.

Опровергаю  искренне  любя,
Толпу  зевак  в растерянность  повергнув,
Опровергаю  всех, но  не  тебя,
Тебя  я  ни  за  что  не опровергну!

Опровергаю  то,  что  нет  чудес!
Что  к  таинствам  давно  закрыты  двери...

В  то,  что  казненный  на  кресте, воскрес,
Я твердо  верю, очень твердо  верю!