Люби меня! Люби меня ночами...

Муштакова Татьяна
Поэт моей любви, судьбы и жизни,
Люблю Тебя Всем телом, всей Душой!
Мой шёпот Ты сквозь сон в ночи услышишь -
Тебе я приношу и сладость, и покой.

Ты обними так трепетно, но крепко!
Энергия любви у нас в сердцах.
Пришла к Тебе я с поцелуем редким:
С ним свежесть утра, влажная роса...

Люби меня! Люби меня ночами
Подлунными и звёздными притом.
Застелем ложе мягким покрывалом,
От неги жаром, страсти холодком...