Живи как Windows

Максим Батманов
Ты Живи как Windows..
Будь просто в Разных Окнах...
Переживай Сочувствуй Радуйся Пугай....
И лишь Когда ты Всё переИграешь...
Ты сможешь То что есть в тебе понять!
Ведь мы порой не знаем сами, себя...
И лишь Столкнувшись с чем то...
Себя мы для себя и Открываем...
Когда решаем Новые проблемы....
Хоть Это и Быть Может и Не Правильно...
Но жизнь у нас Одна...
Разнообразить надобно...
Но только Искреннее в Окнах тех Общение,
тебе Поднимет может настроение....
А если Грустно...
Буду Рядом...
Ласкать...
Тебя...
С Любовью...
Взглядом..."

Женщины ждут постоянства!
Мужчинам льстит востребованность!
Это для них путь к уверенности!
По Этому всем женщинам Советую
Живите вы как Windows? Приветливо!
И просто Открывайте Окна!
Чтоб свежий ветерок к вам мог забЁгнуть! (СВ(к))