Это любовь была...

Алена Корсунова
Это любовь была...
Что там была - есть!
Как я тебя ждала! -
Слов и стихов не счесть...
Это любовь была...
Что там была - будет!
Явью и сном звала -
Сердце не позабудет.
Это любовь была...
Была и звалась - тобою!
Ею одной жила...
Отныне живу судьбою.