Март

Ирина Скородумова 2
Небеса заголубели,
Это - месяц март.
Мелодичные капели
Дали водам старт.
Побежали с гор ручьями
Зимние снега,
Солнце яркими лучами
Гладит берега.
Всё в природе оживилось -
Стала даль ясней.
И зима сдалась на милость
Молодой весне!