Время собирать камни

Александр Сергеевич Трофимов
Мы в ответе не только за тех, кого приручили – но и - кого приручать не стали.

Все люди по-своему красивы и приятны – только б из них злой дух выдуть.

Приятственность - и морщины не портят.

Красота с годами стаивает – и открывается, у кого что накопилось – у кого чернота, а у кого подснежники. Что посеешь – то и пожнёшь.

Не будешь думать, что всё здОрово! – и здоровья не будет.

Как кошка закапывает пустое место от взятого на помывку «горшка» - так и мы попусту пытаемся «зацарапать» неприятные воспоминания.