Моя весна

Иван Алесков
Моя весна пришла внезапно,
Когда я был к ней не готов.
Когда я думал, что обратно,
Уже нельзя вернуть любовь.

Хотя порою так хотелось
Вернуться в прошлое, туда,
Где я впервые и несмело,
Обнял и целовал тебя.

Туда, где ты мне отвечала,
Прикрыв ресницами глаза.
И я мечтал начать сначала,
Вернуть любовь свою назад.

И вот случилось,
Как и прежде,
Томлюсь, страдаю от любви.
И неизвестность и надежда,
Когда смотрю в глаза твои.

И бьется сердце в предвкушении,
Когда останемся вдвоем.
И после сумасшедшей страсти,
С тобой обнявшись мы уснем.