Твой Ангел

Лина Ивановна
Ангел не знает, что такое - возраст.
Поэтому Ангелом быть очень трудно.
Он тебе  благословением послан,
Душой твоей принят. С тобою будет
Незримый, порою совсем забытый,
Грехи слежавшиеся разгребая...
И даже если будет убит он
Твоим предательством, не улетая,
Крылья белые тягостно слОжит,
С  души  потемневшей омоет обиду.
Катятся тихо  Ангела слёзы
Прощеньем, прозрением... Ты их видишь?
И он тебя вытащит, сил не жалея,
И над пропастью, крылья сломав, подымет...
И снова любовь назовёт спасеньем
Твоим и своим...  Да святится Имя...