Признание

Нина Башук
 Признание. Как это важно человеку!
 В его делах, в поступках и словах.
 Признание - это согласие с тобою!
 Частичка автора души - в читательских сердцах!
 Быть признанным- приятно и почетно.
 Стать признанным - не каждому дано.
 Но если Бог к вам повернулся в вашем деле,
 То быть вам признанным Судьбою суждено!
            
           Нина Башук   04.03.2015 "Парус"г. Ишим.