Комплименты Тамара, Валентина, Алла

Анатолий Баруткин 2
 ТАМАРА
Голливудская звезда Шерон Стоун
Рядом не стояла с нашей Томой.
Композитору Игорю Крутому
Пора написать песню про Тому.
И у мужчин на сердце истома,
Когда рядом стоит Тома!
Вот бы им с Тамарой
                Прогуляться парой!


ВАЛЕНТИНА

У  Вали  каждый  день  Валентинов,
Потому что родители
                назвали Валентиной,
Потому что глаза любовью светятся,
От чего сердца людей греются!!!


АЛЛА

Приготовьте для Аллы
Букет из роз алых,
Осыпьте лепестками роз
До исступления, до слез!
И не заметите что Алла
Вашей судьбою стала!!!