Готова...

Марго Бардель
Готова,  драной  кошкой стать,
И дыбом   выгнуть спинку.
С утра до вечера ласкать
Неверного   дубинкой.

Вцепиться когтем в  красный нос,
Синяк  влупить  под глазом.
И  чтоб  пробрал его понос,
И  спал он с унитазом.

Мне б рожи постной не видать,
Ни мутных глаз с похмелья,
Что делать с ним? куда бежать?
Нет силушки, терпенья.

В объятьях не с кем утонуть.
Жизнь катится  впустую.
Скажите, как любовь вернуть?
Я так по ней тоскую.