И снова...

Наталья Метелица Драголова
И день длинней, и голос дольше...
Сложнее краски по утрам.
И мир, отбросивший калоши,
Спешит к примерочной средь дам!

А я всего лишь просто платье
Вчера купила между дел.
Чтобы умнейший мой читатель
Меня насмешками задел:

Как нелогично построенье.
Как слову я - тщеславный враг.
А я всего лишь  - вновь весенняя!
Причуда дерзкая  - и прах.


2015