И будет...

Ольга Гладышева Игимбаева
И будет апрель с небывало красивыми зорями
И с первой капелью, и с нежностью первой травы...
И будет весенним журчаньем тропинка проторена
В страну, где любви твоей дышат чудесные сны...
И будут с тобой все вселенские музы повенчаны
Единой, но, чуть ощутимой в дыханьи - судьбой...
Всё будет в предчувствии смысла любви и в предверии
Безудержной тяги в страну под названьем Любовь!!!